コラム ポツンと一人の勝手な見解
コラム ポツンと一人の勝手な見解
(402)-(160)
◎コリコリの食感は?
①わたくしは、この【コリコリ】は、タコとか、イカの刺身等をたべてときに感じる食感です。
②あなたは、何を食したときに、コリ、コりと感じますか?
③特に,たこは、まさにその食感の代表格と思いますが?
あなたは、いかがですか?
④いかに関しては、肉厚が厚手のいかですね。
刺身用イカの場合だと思います。
通常は、薄いイカを食べているので、ちょっと、コリコリ食感は?
⑤また、鶏肉やその他の肉類を食べる人は、コリコリ感の食感を経験する人が
いると思います。
ただ、わたくしは、肉嫌いであり、その経験がありません?
それは、食感では、最大の弱点です。
⑥∴、肉付きの皆さんに、この肉の食感の話を聞きたいですね。
ただし、ここでの食感は、加工により生じた食感に関しての議論です。
それは、加工法にあると思いますが?
⑦今まで説明した北中にある、食感は、卵の実例が加工による食感です。
⑧この先の市場は、ミニ食感時代と思いますが?
あなたは、食べ物の食感の進化は?
⑨勿論、果物も大いに食感の違いがあります。
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