コラム ポツンと一人の勝手な見解

コラム  食感の至宝

(118)-(70)


◎食材の選択の時期

①食感は、食材の選択にあり、

②春は、新鮮な食材が豊富に出回るが、そのままでは、食感を味わえる手段はそのままが多い。

③でも、食感の至宝では、その味に、別な意味での趣味を付加するここr身の食材であります。

④個々の視点を置いてのチャレンジが、ひそかに行われていますが、表に出て気ません。

⑤それは、開発者の食感が満足のいく結果がれられなければ、市場に出せません。

その意味では、今がチャレンジの時であり、今年の夏くらいには何らかのメニューを期待したいですね。

もちろん、今度開発者が来た際に確認します。

◎あなたは、食管革命にどのような期待をしますか?

現在、悩み、課題につまずいている人。きっかけアドバイザー【stra@almond.ocn.ne.jp】へ、または、【stra1663@gmail.com】mail下さい。長年の経験と人脈で返事を、最初は無料でさしあげます。まずは、自身の行動が先決です。なお、地域は日本国内が、好ましいが、どこへでも出かけます。但し、旅費と宿泊費は実費をいただきます。でも、夢を追う人の姿は、この世の花です。FacetoFaceが一番です。
但し、相談は最終的に1社に限り、その企業等を成長、市場制覇へチャレンジさせます。有限会社知的戦略研究所